Добавление новости

##* ##* ##* ##* ##* ##* ##* *##* *###* ### *##* *#####* ###**###* ##* ###*### ##* *######* ##* ##* *## ##* *####* ##* ##*#### ##* *##* ***##**** ##*#### ***##**** ##* ######### ##***## ######### ##* ######### ##* *## ######### ##* ##* ###*### ##* ##* ##* *###### ##* ##* ##* *##### ##*
16+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

В Калининграде полицейские раскрыли кражу денег на вечеринке

06.08.2020 в 6:42

В полицию поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что из принадлежащей ему квартиры был похищен мобильный телефон и деньги. Ущерб составил 48 000 рублей.

Полицейские выяснили, что пропажа имущества и денежных средств была обнаружена горожанином после того, кок он проводил гостей. Стражи порядка в тот же вечер опросили всех лиц, находящихся в квартире, однако никто из граждан не сознался в преступлении. Экспертами криминалистического центра были изъяты следы пальцев рук с тумбочки, в которой хранились деньги. Вскоре было установлено, что они принадлежат одному из гостей. 38-летний мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Как оказалось, ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение квартирной кражи.

В отношении подозреваемого следователи полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock